Хотелось бы

Пропади оно пропадом, слышишь?
И ночная моя лихорадка,
И мои стихотворные вирши -
Знак влюбленности сильной припадка.

Пропади и не действуй на нервы -
Нежелание это покоя,
Жажда ласки твоею рукою,
Ожидания слепой веры.

Пропади и бессонные ночи,
Откровенные разговоры,
Поиск смыслов среди многоточий
И брони душевной зазоры.

Пропади оно все - твердит разум,
Но не слушает глупое сердце,
Барабаня по ребрам как берцем,
Разнося по крови заразу.

И хотелось бы верить, что дверцу
Я открою, но просто не сразу.

17.08.21.


Рецензии