Исповедь мемуары

Я жизнь свою,
как кинопленку
перемотать хочу назад.
И стать той маленькой девчонкой,
Что не ходила в детский сад.
Росла я дома,вместе с мамой.
Она мне ближе всех была.
Я с ней свои делила тайны,
Уверенно по жизни шла.
Училась в школе
я прилежно.
С друзьями только не везло.
Меня всё время предавали,
Клевали словно вороньё.
Я падала и поднималась.
Старалась вид не подавать ,
Что я в душе, почти сломалась...
Никто не мог тогда понять.
Любовь взаимную познала,
Но видно, что не суждено,
быть вместе нам
И смерть злодейка,
 пришла и забрала его.
Всё в жизни смысл потеряло.
Забыла я про институт,
Зачем учиться?!
Его нету!
Я долго не пробуду тут!
Лила я слёзы на подушку,
Меня не понимал никто...
Любила я его так сильно,
За что мне это всё ?!
За что?!
Но в руки взять себя пришлось мне.
Закончить  нужно институт.
Я не жила,существовала
Те,кто терял любовь поймут.
Бежали месяцы и годы,
Друг появился у меня.
Надёжный, преданный,хороший
Готовый поддержать всегда.
В проблемах он моих копался
И их пытался "разрулить",
Мне предложение он сделал,
Готов был за двоих любить.
Сказал, что чувствами растопит,
Тот снежный ком,
в груди моей.
Который, сердцем раньше бился.
И стало на душе теплей.
Он долго ждал,
когда ответить
смогу на чувства и любовь.
Пятнадцать лет прожили в браке,
Течёт в детишках наша кровь.
Я сына назвала Олежка,
Что б память на земле была,
О первых чувствах,
о том парнем,
Кому я сердце отдала.
И жизнь свою переписала.
Всё изменить решилась я.
В мед.вуз учиться поступила,
Диплом есть красный у меня.
И рядом близкие родные,
Которых очень я люблю
И друг есть верный, настоящий
Его за это я ценю.
Писать о жизни мемуары,
Мне лично,очень тяжело.
Болезнь пришла, тревожит раны
Но я живу, дышу ещё!
Сдаваться ей не собираюсь
И так досталось мне с лихвой.
Своим проблемам улыбаюсь,
Нет! Вам не справиться со мной!


Рецензии