Если ты родился здесь

Капли молока на губах , досрочно,
нательно бельё, да так срочно строчено..
Жить бы, да и жить на земле, возлюбленной..
только сколько жил, на душе загублено?

Угодило нас, поселить на паперти..
праздник для души, так стелите скатерти..
Ангелы трубят, нам ли удивляться?
даренная жизнь, в вечности скитаться..

Ой вы ветры злы, волосы курчавы,
на ступенях тех, так мы одичали..
И рожденным быть и в смущениях вечных..
отплясала жизнь на душе сердечно.


Рецензии