Дважды не стучит
то место под сердцем,
невидимый гений.. Придумал то место,
и вечно твердит..не вздумай рыдать..
там заперта дверца..
И в тех перебоях, отважная дробь..
качает мотор, его кредо..
Оно ведь живое и каждый укор..
и ритм кем-то задан, неведан..
Невидимый гений, он бог или кто?
Включил моё сердце однажды...
И как же так смог, понять этот слог?
мотор мой стучит, но...не дважды..
Свидетельство о публикации №121091102272