Моему великому гениальному солнцу любви
О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА НАДЕЖДА!!!ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ НАВЕЧНО И ОСТАНЕШЬСЯ В НЕЙ НАВСЕГДА,КАК ЛУЧЕЗАРНОЕ СИЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕ НАШЕЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ АРИСТОКРАТКИ!!!
Рецензии