Куда спешить
Хотя,для Бога все, как чернобровцы.
Мы праведно живем иль убиваем-
Он всех простит. Покаемся. Мы знаем.
Кто на земле страдания познает,
Тому в Раю быть. Все про это знают.
Но почему-никто не объяснит
И почему Господь к нам не спешит?
Иду. Хромаю. Боль стреляет в пах.
Сознанье ничего не понимает.
Не стану объяснять все на словах,
Как тяжко иногда в ночи бывает.
Вот и аптека.Боже мой!Обед?
Ещё час боль терпеть невыносимо!
И видеть жизни бесконечный бред
И понимать,что все проходит мимо.
Сознанье, почему-то, засмущалась
Ну и на место,видимо,помчалось
Свидетельство о публикации №121091102259