Читаю облака

А я читаю в небе облака.
Вот только жаль – не видела пока,
Родных и близких, дорогих друзей,
Которых больше нет в судьбе моей.

Волшебных замков вижу очертания.
Животных экзотических, прекрасные сады,
Какие-то чуть странные создания –
В душе рождают чувство красоты.


Рецензии