Лающая... птица

Ответить кто желает:
Какая птица лает?


(Что ж...Подумали, решили наконец:
Это белой куропатки друг- самец;
Издаёт во время тока,-не скучает,-
Он весной такие звуки,будто лает...)


Из цикла"Занимательная биология".


04.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии