Листая фотоальбом

На каждой фотографии есть что-то,
Что вижу только я.
Вот, цвет от небосвода;
Вот, след полёта;
А вот и блики сентября…
И – вкус свободы.
Просто эпизоды:
Вот, здесь – глаза горят;
Стою перед работой;
Родная сторона…
И это тоже – я.


Рецензии