Так прости меня, если я ревную
На Востоке иначе любить нельзя,
От того свадьбы играются щедро от чувства,
Чтоб с первой любовью жить до конца.
В ревности здравомыслия не бывает,
Но у возраста любви короткий срок,
От того зрелость потомков прощает,
Оберегая чувства на столетний срок.
И ты прости меня, если я ревную,
Мне кажется на свете красавица одна
И мужчины рвутся напропалую,
Чтоб ты была не только моя.
От того лицо платком скрывая,
Ты выходишь на улицу не одна,
Мои нервы от бед, оберегая,
Своей свободой не рискуя сполна.
Лишь холодная кровь страсти не знает,
И женщины не чувствуют мужского плеча,
Без любви обнажаясь, как всегда бывает,
Когда узы рвутся, как в игре, сгоряча.
Так прости меня если я ревную
От сумасшедшей любви, раз люблю земную!
11 сентября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121091102178