Нашей великой героической россии
ВСТАВАЙ РУСЬ И НЕ ТРУСЬ!!!19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА МЫ ЗАГОНИМ ПРОДАЖНУЮ ВОРОВСКУЮ КРОВАВУЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ,КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТ РОССИИ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН,В ЕЁ МЕРЗКОЕ ВОНЮЧЕЕ ГНИЛОЕ БОЛОТО КЛОАКУ ПРОДАЖНЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ ЖУЛИКОВ ВОРОВ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ!!!
Рецензии