Депутатам 2
Туда вам и дорога,
Разворовали всю страну,
Увы ,забыли Бога.
На нас поставили вы штамп,
Даете смерти метку,
Вы обещали горы нам,
А дарите конфетку.
Как ненавижу весь ваш сброд,
Пиратов гнилых шайку,
Я знамя подыму войны ,
Дайте мне нагайку.
Буржуев вытеснит народ,
Остановит его время,
Терпению пришел конец,
Облегчим свое бремя.
Свидетельство о публикации №121091102163
Руссит 01.10.2021 18:45 Заявить о нарушении