Всё же хочется пожить
И почему-то нездоровится и мне".
У чувства юмора своеобразный зуммер,
Как граффити на памяти стене.
Тогда было смешно, теперь не очень,
Ещё вакцинами по ходу достают.
Кумиры юности уже не между прочим
Среди богов нашли себе приют.
Процесс давно известный в мирозданьи,
Шекспир сказал:" Что живо, то умрёт".
Исполнишь что дано в предначертаньи
И по сценарию всё "в вечность отойдёт".
Вот и помыслил: завтра вдруг не станешь,
Останусь ли в эфире жить в стихах ?
Друг говорит:" Природу не обманешь",
В чём-то попытка эта убить страх.
Что ж, лаконичней монолога "Быть не быть",
Хоть "старость гадость", всё же хочется пожить.
Свидетельство о публикации №121091100216