Случайный прохожий
Не просила у бога в слезах.
Но случайно вчера повстречала
Что-то очень родное в глазах.
Незнакомый. Случайный прохожий.
Просто так, человек из толпы.
Ты как все, и на всех непохожий,
С лёгким шармом мужской красоты.
Встреча взглядов, улыбка, случайность.
Мимо. Вскользь. Как обычно, спеша...
Но, приняв мимолетности крайность,
Потянулась навстречу душа.
11.09.2021
Свидетельство о публикации №121091102152
Творческих вам успехов, уважаемая Ольга!
Иван Иванов 414 18.12.2022 16:10 Заявить о нарушении
Ольга Пугалова 18.12.2022 22:21 Заявить о нарушении