Опять по лезвию ножа...

Опять по лезвию ножа
Хожу, брожу, туда, сюда.
Кровь с пяток.
В белом облака.
А я на грани, жизнь-игра.

Ты жив еще?
Сказал мне врач.
На фото мозга бросив взгляд.
Ты сумасшедший или как?
Да, вроде нет.
Нормальный щас.

Два раза выжил в смертный час.
Мечтаешь жить?
Ну, как-то так.
Тебе безумно повезло,
Ты понимаешь это всё?

Таблетки с ночи до утра.
Диета.
Вот твоя игра.
Иначе. Что там говорить.
Всё знаешь сам.
Зачем твердить.
Смотрю в окно.
Дорога. Сад. Машины. Осень. Листопад.


Рецензии