Нашему героическому северному сталинграду
О,ГЕРОИЧЕСКИЙ ЗАПОЛЯРНЫЙ МУРМАНСК!!!ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАКИДАЛИ ТЕБЯ ФУГАСНЫМИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ БОМБАМИ,КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАД НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ,НО ТЫ МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ ВОЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ПОГНАЛ ФАШИСТОВ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ НА ЗАПАД В СЕВЕРНУЮ НОРВЕГИЮ В КИРКИНЕС!!!В МАЕ 1985 ГОДА МУРМАНСК ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ ВЕЛИКОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ПРАВУ СТАЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ПОЛНОПРАВНЫМ ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ!!!
Рецензии