Грусть, я сегодня твой...

Мне нужно лето, хоть на миг,
Чтобы вернулось и меня согрело.
Чтоб солнцем наполняло стих,
И горы стали по колено...

Хочу подняться до вершин,
Без этой вашей светлой грусти.
Без лишней суеты и без рутин,
Без лишнего всего и тут опустим.

Но только серость мой сосед,
Хочет забрать летние краски.
Серые тучи закрывают солнца свет,
Жёлтые краски уже рядом, здрасти...

Порвутся строчки как струна,
Без разницы ты хоть молчи, хоть пой.
Вокруг лишь гробовая тишина,
Грусть победила, я сегодня твой.


Рецензии