Им и живёшь...

4 сентября 2021 г.
8:56

Город вечером тёмный и шумный...
Пробки, дождь и сигналы машин...
А по небу летит в путь свой трудный
белых аистов стая (не клин) ...

Что ж, они улетают...до встречи!
На прощанье машу им рукой...
В этот тёмный и суетный вечер
они смысл нам несут не земной...

Белоснежные, крупные птицы. ..
Мир прекрасен у Господа в Нём ...
Увлажнились слезою ресницы,
восхищаясь любовью, Творцом...

Да... Природа Ему исповедник...
По неволе, любуясь, поймешь
то, что ты человек-сонаследник
потому только Им и живёшь...


Рецензии