Быть небытию?
Тут планетяне, где-то лазит Йети,
Коллайдер что-то страшное нашёл.
Остановите Разум на планете,
Он явно не в ту сторону пошёл.
Тарелки мелкие над городом летают.
Глубоких, правда, нет пока.
В пещерах наших гномы проживают,
К нам с неба тянется костлявая рука.
А в это время пламя над тайгою,
Потопы страшные и шквал.
Кто не ворует стали мелюзгою.
Земная совесть спряталась в портал.
Чего-то страшное с народом...
Божественные принципы любя,
Зачем уподобляемся уродам?
Спасайте, люди, самого себя!
11.09.21г. Ф.МАТИШЕВ
БЫТЬ НЕБЫТИЮ?
Разверзлись хляби в небесах,
И на Земле везде потопы.
И что-то страшное в лесах,
А нам всё как-то до Европы.
Европе как-то же до нас.
Уж, про Америку ни слова,
Как говорится, васис дас.
Куда ни глянь — везде херово.
За нами пусто позади,
А мы поём всё Алилую.
Уже и пропасть впереди.
Бараны ж прут напропалую.
И их нельзя остановить.
Нужны лишь будут катафалки.
Людей земные перепалки
Небытию позволят быть!
11.09.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121091102034