Повториться

И холод осени,очарование..
Янтарно-жёлтая листва
Слетающая,как прощание
Мне так близка
И надышаться этим воздухом
И раствориться
Поднявшись ввысь
За стаей журавлей
Мне хочется однажды
Повториться
Родившись осенью
И став
Судьбой твоей.


Рецензии