Люди - Вы какИ?

Люди - Вы какИ?

Бывают всякие.
Тот Дурак.
Но как везет Ему!

Этот Умный-
что-то не
пойму.
Почему то лапти, то суму.
То-
и вспоминаю я-Муму.

Женщины?
Конечно, ВЫ - Иные.

Анделы-
забредшие куда?
Ведь пусты давно
здесь невода.

А Жар-Птице
открутили выю.

Кто?

Аборигены.
Дураки.
Очень
любят
Эттто
делать
вдоль реки.

Люди?
А ведь правда
 Вы какИ?

Вдоль реки
иль
поперек реки?


Рецензии