Что вы взъелись на Россию
Не корила, не просила ни о чём она.
Ничего не воровала в ваших закромах,
Никого не обижала на свой риск и страх.
Ощетинились ракеты армии ЕС.
Ну, откуда столько злости - с земли до небес?
Есть оскал, но нет улыбки на вашем лице,
И зачем вы нос суете по земле везде?
Как наивна ваша хитрость,с русской не сравнить.
Оттого-то мы сумеем себя защитить.
Будем бить не промахнемся, подруги-друзья.
А во взрыве растворимся вместе: ты и я.
Успокойте ваши нервы-не нужна война.
И оставьте нас в покое наши "не друзья".
Не ищите повод к ссоре- хуже будет вам.
Уберите ваши руки и не лезьте к нам.
Свидетельство о публикации №121091102001