Пять минут
Околдован навеки твоей красотою.
В эти минуты, с ума я схожу,
Так не хочу расставаться с тобою.
Пять минут, пять минут, пять минут,
Так сводят с ума, всего изведут.
Эти пять минут, пять минут,
Любого с ума сведут.
Двери закрыты, блеск циферблата,
Ты же сейчас особо прекрасна.
Эти минуты-мой пункт не возврата,
Так в осознании становится ясно.
В спальне опять царит тишина,
Птицы на юг давно улетели.
Пять минут постою, помолчу у окна,
Эти минуты в секундах истлели.
Пять минут мне осталось, и я ухожу,
Очень стараясь не разбудить ,
Сердце своё, в твои руки вложу,
Чтоб мне ненароком его не разбить.
11.09.21
https://youtu.be/qOLkOliv0yM
Свидетельство о публикации №121091100199