Обратная сторона
примагнитилась к земле навечно.
То серпом,то диском нам видна,
в облике почти что человечном.
И земляне миллиардом глаз
проверяют,светит ли,на месте
бледный лик на небе,не угас.
Нам от солнца посылает вести.
Все плывет,близка и непонятна
для романтиков,поэтов и ученых.
Привлекая стороной обратной
всех земных Икаров обреченных.
Кто летел,не долетел,неважно,
что на тёмной стороне луны.
И гудит неутоленно жажда
к кратерам взлететь,что не видны!
Свидетельство о публикации №121091101955
ЖЕЛАЮ ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!
Вальтер Майский 29.09.2021 09:34 Заявить о нарушении