Зажечь водой...

Теперь зададим вопрос вот такой:
Что можно зажечь холодной водой?


(Даже тот,кто химию знает на "три",
Помнит про металлический натрий.)

Натрий можно заменить калием.


Из цикла "Занимательная химия"


03.09.2015г.



Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии