Любовь уходит тихо, на носочках..

Любовь уходит тихо, на носочках ..
Бесшумно, кошкой пролезая в щель..
Без резких выпадов: "С меня довольно! Точка!
Я ухожу!", захлопнув громко дверь..

Нет, Нет.. Спектакля от неё не ждите..
Всё за кулисами решится и без вас..
Затихнет просто, ей не нужен зритель..
Так засыпает город в поздний час..

Вся облетит, листочек за листочком ..
Как лес осенний растеряет цвет..
Любовь уходит тихо, на носочках..
Вернётся ли?....... Никто не даст ответ.


Рецензии
Спасибо! Понравилось.

Зелёнкин Василий   26.03.2023 09:20     Заявить о нарушении