Курортный роман

Море пятки щекотало нежно,
бронзовый загар—смуглянок шик.
Солнышко лучом вело успешно,
забираясь под шитьё туник.

Мой роман с волною неизбежен,
бирюзовая на ты давно.
Каждый миг через мечту процежен,
с той мечтой я точно заодно.

Точечный массаж, приятный ритор ,
лёгкие шлепки —за шагом шаг,
процедуры словно через сито :
получай свой элексир, душа.

Резвое признанье  милых чаек,
плюшевый постеленный покой.
и на ушко россыпь сказок, баек
над роскошной  чашей голубой.

В голубой простор отправлю тело,
росшнурую всё, что на шнурках,
и волной насычусь я всецело,
отдыхая на её руках.


Рецензии
Вот как.. И так можно? Класс!

Николай Гордеев   11.09.2021 08:40     Заявить о нарушении