Бабье лето

 Наша осень вдруг поймала
 Августа зелёный  хвост.
 Бабье лето заиграло,
 Выходя вновь на помост.

 Солнце ласково смеётся,
 Машет всем из синевы,
 Бабочка легко взовьётся
 В многоцветье средь травы.

 Ярки бархатцев головки,
 Розы запахом влекут,
 Ходят здесь,на клумбах,толки:
 Эустомы  расцветут!
   
(Фото автора)


Рецензии