А я думала, зовет...

               

У калитки постою…
Поскучаю, помолчу…
Темень - рада – попугает!
(Что, сестра – не зазывают)?

Все по домам…
Собаки лают.
Яркие звезды,
А в темноте, скучают?

Гаркнул Коля и ушел,
Так спешил, к себе домой!
Разгоняет- темнота-
Вам налево, не туда?

И чего прижалась, к калитке-
Сам справляется, крючок!
Он давно, сидит там тихо!
А я думала – зовет…


Рецензии