Мои мечты...

А мне всегда хотелось просто прикоснуться,
Почувствовать твой терпкий аромат...
Хотелось рядом в ранний час проснуться,
Чтоб позже вместе провожать закат.


Мне нравилось тепло твоей ладони
В своей руке ночами ощущать
И в лунном свете рядом, просто рядом,
О нашей жизни вместе размышлять.


Я часто представляла наше счастье
Таким, каким придумал его Бог...
Таким, как в своём юном нежном возрасте
Любой из нас представить только мог.


Я представляла наше с тобой счастье
Уютным, нежным, тёплым и простым...
Способным обойти тропу ненастий,
Чтоб оставаться вечно молодым.


Чтоб в сердце огонёк любви не таял,
С годами разгораясь всё сильней...
А нежность никогда не угасала,
Со временем став только лишь светлей.


Я представляла даже наши  встречи
После возможных длительных разлук,
Душою ощутив сердец слияние...
Их оглушающей восторженности стук.


Совместные прогулки представляла,
А рядом чтобы были малыши...
Они сердца нам наполняют счастьем,
Даря покой и радость для души.


Мне пятьдесят, тебе немного больше,
И в жизнь воплощены мои мечты...
Как важно, чтоб мечты осуществлялись,
Не сгинув в рамках будней, суеты!

Татьяна Добрая


Рецензии