Новое
Он мудрее многих нас,
Глубина в нём есть, как в море
"Глубока ли та нора?"
В темноте, но не в обиде
Ищем, шарим, жизни смысл.
Глубоко.. оттуда выйди,
Расширяя этот Мир.
Расширяя стены "норки"
И заполнив весь проём,
Понимаем. Принимаем:
Мы земля, вода, огонь.
Воздух дал на время душу.
Осознание пришло:
Тело-только оболочка
Для движения. Дошло.
Время быстро исчезает
Но вселенная нас ждёт
Отчитаемся мы с вами
Что успели, дан нам срок.
Срок продолжится, поверь мне,
(Если не профукать смысл)
А в эмоциях - лишь нервы
Отвлекись от них. Забыл?-
Руку вверх и резко "на фиг"
Отмахнись и отойди,
Чтоб эмоция утихла-
Стороной другой пройди.
Не поможет- встань на главу
Или голову свою.
Мыслить нужно шире - ЭТО
В ЧЕЛовечестве люблю.
Не зацикливайтесь, Боже..
(Как себя остановить?)
Развернуть и курс проЛОЖить?
Надо просто пролоЖИТЬ!
Заплетаются в сознаньи
Чьи-то мысли об шнурки.
На носочки б встать пред ванной
И промыть себе мозги.
И очиститься от вредных,
Тухлых мыслей наперёд!
Что сегодня не успею-
Завтра, послезавтра ждёт!
Что хочу - смогу,сумею!
Не бояться и вперёд!
Там попробую, тут грею:
Умная мысля прийдёт!
Новое, ты страшно что ли?!
Только старику во мне!
Он хранит внутри всю память
О падениях в душе.
Отмахнуться детской ручкой
И горящие глаза
Распахнуть навстречу ветру:
Новое-встречай меня!!!
Свидетельство о публикации №121091101861