Моей прелестной супруге
О,МОЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА МАРИЯ!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНА,ИЗЯЩНА И НЕЖНА,КАК ДРАГОЦЕННЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ ЛЮБВИ!!!НАШИ ТРОЕ ДЕТЕЙ-ЭТО ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ НАШЕЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБВИ!!!
Рецензии