Снова осень...
Краски нАчали, вдруг, оживать...
Принимаю свое пораженье,
Принимаю её благодать.
Я совсем не скучаю по лету: -
Осень в чувствах, как поздний цветок,
Не столь ярок, чем в летнем букете,
Но настойчиво БУДИТ росток.
От какой-то неясной утраты
Грусть-струна тихо плачет внутри...
Может в чем-то я все ж виновата
И за ТО невозможно простить?
Вновь рябина краснеет стыдливо,
Гроздья прячет в резные листы..
Счастье, где ты, зачем ходишь мимо,
За собою сжигая мосты?....
Свидетельство о публикации №121091101814
Красивая лирика!
Любви, добра, радости каждого дня, светлых воспоминаний, уютных долгих вечеров и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 17.11.2024 10:19 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго...с уважением ..Ю.Б.
Юлия Бурц 17.11.2024 17:50 Заявить о нарушении