Мой девиз

Если б мог, попросил бы пощады,
Без тебя, я бы стал нелюдим...
То ли Жизнь нас торопит нещадно,
То ли мы Её так не щадим?!

Я за выбор: другую не надо,
Эталоном себя проверял...
Эй, Сентябрь, - играй свои свадьбы,
Тем, кто горы весь год покорял?!

Будь им шафером, Клён порыжевший,
А свидетелей будет не счесть...
Я бы сам не поверил, в прошедшем,
Но теперь у меня это есть?!

И Любовь, и Любимая к свадьбе!
Я такую, как ты и искал...
Мне приснился твой Струдель из яблок,
Бог Любви нам его выпекал?!

Вот ещё один день нами прожит,
Я его посвящаю тебе...
Не сентябрь, - октябрь поможет;
Мой девиз: для тебя, как себе!


Рецензии