Бодрствовать с тобой и засыпать

Бодрствовать с тобой и засыпать
Забирая у Вселенной время
Каждое мгновенье принимать
Как посланное чудом вдохновенье
Каждое мгновенье сознавать
Ту необъяснимую случайность
Каждое мгновенье рядом быть
В посланной из ниоткуда тайне


Рецензии