Минувшему

А стих бы лился-изливался,
Рисуя те картины мира;
Где мальчик тихо улыбался
Щемяще мило и красиво.

За пашней к броду,возле речки.
Стремглав бегут босые пятки.
Взахлёб задорны его речи,
Со смехом салочки и прятки.

Ещё не пойманный кузнечик
И с молоком буханка хлеба.
Где млечный путь погасит вечер
И включит мир ,в котором не был...

11.09.21.Бортсыч.Агалатово.


Рецензии