Утром в июле свет
Трещины на лице, в впадины от обид
Падая, глубже чем мог бы я сам нырнуть,
Глубже идя туда, где невозможен путь
Ни одного из тех, кто их причина. Я
Долго верчусь, порой пряча в подушку сна
Страхи, втирая так их глубоко, что ты
В них проступаешь вдруг с песней с FM-волны
Мне незнакомой. Ты мне не знакома так
Будто бы из эпох разных с тобой бродяг
Напоминаем мы. Утром в июле свет
Здесь беспощаден: он в кожу мою продет
Солнца иглой.
Свидетельство о публикации №121091101795