Тонкая грань...
Ах, какое чувство, право!
Где та грань, когда порой
Не найти совсем управы
На страдания и боль
От любви и огорченья,
От безликого "позволь"
Или глупого влеченья?
Но любовь, как ураган,
Невзирая на страданья,
Сквозь уловки и обман
Назначает все ж свиданья...
И на ниточке судьбы,
Там за тонкой стенкой сердца,
Умилясь от ерунды,
Разрешает VIVO скерцо...
Господи, но глупость же,
Упиваться ложью явной...
На тончайшем вираже
Трудно говорить о главном:
О желании, что вмиг
Очернит или возвысит,
О душе, что как родник,
Оживит, но может высечь...
Ах, любовь! Ах, эта грань
Возбуждения и страсти,
Чувств причудливая скань
Очень тонкая отчасти..
Свидетельство о публикации №121091101787
И романтична, и прекрасна!
Она, как стая мотыльков,
На свет свечи летящих страстно...
Рада была почитать ваши стихи.
Всего вам доброго.
Кира Зискина 16.12.2021 18:10 Заявить о нарушении
С уважением, улыбкой... Ю. Б.
Юлия Бурц 16.12.2021 18:49 Заявить о нарушении