Царь планет

Ответить вам поможет
Знаний свет:
Кто в Солнечной системе
Царь планет?


(Даём достойнейший ответ:
Юпитер-царь среди планет.)


Из цикла"Занимательная астрономия".


03.09.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии