Эра

Где-то внутри от сверхновой мелькает искра
Меж проводами. И вдруг пролетает близко
К юбке твоей, притираясь почти, троллейбус
Города N. Я тебя не найду. Я врежусь
В каменный берег волной безымянной. В стёкла
Буду разбит, твоих ног не касаясь. Взмокло
Глаз твоих пламя в коричневой краске. Тлеет
Новая эра. И, вроде бы, холоднее
Стало уже.


Рецензии