Ваше Величество Мысль моя!

Ваше Величество Мысль моя!
О чём сегодня поведём
Мы речь с Тобою. Сегодня
Речь мы поведём о том,
В каком прекрасном мире
Мы живём все!

Но спящее сознание пока
Не сознаёт всё это
В полной мере. И лишь
Немногие из пробудившихся
Начинают сознавать в каком
Прекрасном месте душа их
Воплотилась!

Душа для многих есть
Загадочный мираж, но
Между тем она основа
Жизни человека.
И ночью, когда спит
Человек, то для души
Начинается работа.

За тот короткий срок
Пока он спит ей надо
Побывать во всех мирах
И пообщаться. Она живёт
И впечатления вбирает
Все в себя, частично
В сон внедряя человека.

Сознание являет эти сны
И человек так ясно все
Их видит и как душа его
Летает, так тело обретая
Два крыла, реальности
К полёту обретает.

Но утром пробуждаясь
Он забывает их, один
Из снов случайно может
Сохраниться и даже он
Такое впечатление даёт...

Что творческий порыв
Возникнет и человек
Начнёт писать стихи,
Иль в прозе утвердиться.

Заметьте, то же происходит
При рождении, человеку
Канал памяти перекрывают.
Какое-то мгновение ребёнок
Помнит всё, но донести
Ту память до людей не может.

Выходит так, что ночью
Умирает человек, а утром
Вновь рождение происходит.
Так стоит ли бояться смерти
Нам, ведь смерти нет,
А есть рождение новой жизни!

Талант Бог всем при жизни Дал.
Развить его задача каждого живущего.
И тот кто с Мыслью дружит, тот
Развивает свой талант и в ширь
И и в глубь и в высь,
Разностороннее идёт развитие!


Рецензии