За окном...
Скучают дерева, листочки сбросив....
Гуляющих все меньше.. И все реже
Луч солнечный сквозь тучи еле брезжет...
А за окном действительно же осень,
Приходит когда хочет и не спросит
Нужна ль её унылая "отрава"
Вот лично мне? Не знаю, честно, право...
А за окном она, подружка-осень...
И стаи птиц опять на юг уносит,
А вместе с ними моё сердце тоже..
И грусть на надоевший дождь похожа...
Да... За окном, похоже, правда осень...
Свидетельство о публикации №121091101757
Людмила Гольцова 08.11.2024 14:30 Заявить о нарушении
Осенняя пора очень многолика и поэтому про неё много пишут!
Всего Вам доброго ... С теплом...Ю.Б.
Юлия Бурц 08.11.2024 15:34 Заявить о нарушении