Эскиз
Гостит, меняя платья каждый день.
Став голой, излучает добродетель,
До меховых шуб отделяет мой катрен.
Могу оставить лист не просто чистым.
Задумка есть, на нём взгляд след оставил.
И я внушить могу для моралиста -
Любовь не загонять в свой дом из правил.
Свидетельство о публикации №121091101755
Теплой и плодотворной Осени!
Валентина Ковальчук 2 15.09.2021 21:07 Заявить о нарушении