Откровение под дождём...
Дождь идёт иль снег…
Чёрно-белое кино –
В прошлое разбег…
Под зонтом так хорошо
Во своём миру:
И наивно, и светло
Как в родном саду.
Не страшит гроза меня,
Молния – не в счёт,
От былого жития –
К радости влечёт…
Я - всё тот же, молодой,
Лишь годами стар,
С поседевшей бородой
От давнишних ран.
Сохраняю внешний вид, -
Све-то-по-ло-су:
И ухожен, и побрит
В полную красу…
Высоту держу свою
Как священный стяг -
И мечтаю, и люблю
Как смешной чудак!..
________________
21 августа 2021 года,
Верея
Перенесение мощей
прпп. Зосимыи Савватия Соловецких.
Второе перенесение мощей прпп. Зосимы,
Савватия и Германа Соловецких.
Толгской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №121091100175