Мантра. Звёздочка Любви
Золотое - природы ласкова пора.
И вдохновляет море. И птиц
Крылатых Маяки. И воздух
Обаяния. Сияет звездочка Любви
И дарит всем желания.
Молитв Поток! Надежд Мечты!
И Пасху Оправдания!
10.09.21.(!)
Обаяние - покоряющее влияние, притягательная сила; очарование (первоначально - колдовская сила).
Свидетельство о публикации №121091101731