Все кругом теперь иноагенты
Но нам нужны
Подобрее Щедрины
И такие Гоголи,
Чтобы нас не трогали. (Ю.Н. Благов)
Все кругом теперь «иноагенты»;
Как тавро на шее у быка;
Если не ругаешь Президента,
Значит поживешь чуток пока.
Если критикуешь ты порядки,
Будешь на заметку скоро взят,
Если обличаешь лихо взятки,
Взяточников трогай нижний ряд.
Все же, про господ «единороссов»
Надо с осторожностью писать,
Потому что могут быть вопросы:
Не стремится ль власть он подорвать?
Будешь в оппозиции неистов,
Знай, к тебе возмездие придет;
Власть навесит бирку экстремиста
И в кутузку запросто запрет.
Бог избавь критиковать устои,
И ругать порядки не моги!
Лес пойдешь валить в колонне строем,
Ведь, еще достаточно тайги!
«Органы» - не каша, не водица,
Мы их знаем боевой настрой;
По зубам – тем, кто еще стремится
Рушить конституционный строй!
Свидетельство о публикации №121091101727
Испражнения,
Иуда,
Иноагент
Мория 18.11.2021 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Кленин 18.11.2021 13:51 Заявить о нарушении