Сирень

Порадуй правильным ответом:
Сирень цветёт весной иль летом?


(Сирень отцвела-
И весна ушла;
Будет ответом:
Весной, а не летом.)


Из цикла "Занимательная биология"



04.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии