Бланки для письма
Открытки я, не собираю,
Письмо я прочитать могу,
На письма сразу отвечаю,
Даже иногда стихи пишу.
Открытки есть, открытки,
На них лишь текст писать,
И даже посылать визитки,
На свиданья приглашать.
Ну, они больше не нужны,
И мы открытки собирали,
И ими, обменивались мы,
Зачем мы этого не знали.
Сейчас письма не в моде,
Смартфоны заменили их,
А стало веселей как вроде,
Друзей видишь ты своих,
Вл. Сологубов.11.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091100017
С теплом Алевтина. ...
Алевтина Мацонко 11.09.2021 13:28 Заявить о нарушении
Открытка это бланк для письма,
а их посылают вместо письма. Капитан.
Владимир Сологубов 11.09.2021 14:51 Заявить о нарушении