Давай

Как мало мы видим,
Открывая глаза.
Как мало мы любим
Расскажет слеза.

Как мало живём мы,
Как низко летим.
Как пули из обоймы,
Попали не куда хотим.

Как скучно плывем,
Как грустно молчим.
Как мало смеёмся,
Как быстро сотремся.

Как мало знаем обо всем,
Как много причин.
Как мы спешим.

Давай улыбаться,
Давай начудим)
А завтра проснёмся,
И всех насмешим


Рецензии