Моей прелести любви

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ВИКТОРИЯ!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЙ ИЗЯЩНОЙ И ГРАЦИОЗНОЙ ФИГУРОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ РУЧКИ И ВЕРЮ В НАШУ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ МОЯ ГОСПОЖА КРАСАВИЦА!!!


Рецензии